February 21, 2024
WhatsApp Group Join Now

Mustard price today|सरसो का भाव देखे 25 अप्रैल 2023 का

नमस्कार दोस्तों आपके लिए आज का ताजा सरसो भाव हाज़िर है हमारी वेबसाइट पर सभी मंडियो के भाव अपडेट किए जाते हैं सिरसा मे सरसो का भाव 4600/4850 आदमपुर मंडी में सरसो 4750 हम आपके लिए हर रोज़ नए भाव अपडेट करते हैं सभी मंडियो के भाव सभी फसलों के भाव देख सकते हैं

ऐलनाबाद सरसों भाव रेट 4200/4731

,सिरसा सरसों भाव रेट 4600/4850

आदमपुर सरसों भाव रेट 4750

सिवानी सरसों भाव रेट 4350

संगरिया मंडी सरसों रेट 4100/4701

MUSTARD SEED (सरसों)
GANGAPUR CITY (गंगापुर) रेट 5020
SRI GANGANAGAR (श्री गंगानगरी) रेट 4600
AGRA SALONI (आगरा सलोनी) रेट 5775
ALWAR SALONI (अलवर सलोनी) रेट 5700
KOTA SALONI (कोटा सलोनी रेट 5750
SHAMSABAD SALONI (शम्साबाद सलोनी) रेट 5750
ALWAR ADANI (अलवर अदाणी) रेट 5350
BUNDI ADANI (बूंदी अदानी) रेट 5325
KOTA MAHESH (कोटा महेश) रेट 5675
KEKRI (केकड़ी) रेट 5150
KOLKATTA (कोलकाता) रेट 5500
GOYAL KOTA (गोयल कोटा) रेट 5250
DIYODAR (दियोडर) रेट 4600/4725
LAKHANI (लाखनी) रेट 4500/4800
THARAD (थराद) रेट 4600/4875
DHANERA (धनेरा) रेट 4650/4900
NENAVA (नैनावा) रेट 4500/4800
PILUDA (पीलुडा) रेट 4650/4900
VISNAGAR (विसनगर) रेट 4625/5240
PALANPUR (पालनपुर) रेट 4600/4950
PANTHAWADA (पंथवाड़ा) रेट 4600/4850
GUNDARI (गुंदरी) रेट 4500/4825
BHILDI (भील्दी) रेट 4500/4605
SALONI DIGNER (सलोनी रेट DIGNER) 5750
DEESA (दीसा) रेट 4700/4850
PATAN (पाटन) रेट 4650/5200
HARYANA (हरयाणा) 5250

व्यापारी अपना करोबार अपने विवेक अनुसार करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!