WhatsApp Group Join Now

28 अप्रैल 2023 सरसो का भाव देखे|sarso ka taja bhav dekhe today

सरसों भाव – नमस्कार किसान भाइयों आज 28 अप्रैल 2023 को सरसों भाव में ज्यादा तेजी मंदी नही दर्ज की गई । आज सरसों सलोनी प्लांट भाव मे कोटा सरसों भाव में हल चल देखने को मिली।
जोधपुर सरसों भाव 2465 रुपये बिकी वही कोटा भाव 4818 रुपये रहे । चरखी दादरी सरसों भाव 4850से लेकर 4900 रुपये रहे, अन्य जानकारी विस्तार से पढ़ते हैं हर रोज ताजा भाव सबसे पहले और सटिक जानकारी के लिए हमारी वेबसाइट पर विजिट करे www.haryanamandibhav.com

सरसों रेट (SARSON)
गोयल कोटा नई 5100-50

सरसों रेट (MUSTARD)
जयपुर (JAIPUR) रेट 5150/50
दिल्ली DELHI रेट 4900/50

DELHI दिल्ली रेट
MUSTARD SEED सरसो रेट 4900/4950 (-50)

MUSTARD EXPELLER सरसों तेल एक्सपेलर रेट 930 (-20)

CHARKHI DADRI चरखी दादरी
MUSTARD SEED सरसो रेट 4850/4900 (-50)

MUSTARD EXPELLER सरसों तेल एक्सपेलर रेट 920 (-20)
MUSTARD CAKE सरसों खल रेट 2370 (-30)

JAIPUR (जयपुर) ,+GST
MUSTARD SEED (सरसों) रेट 5150/5175 (-75)

EXPELLER (एक्सपेलर) रेट 950/951 (-24)
KACCHI GHANI कच्ची घानी रेट 960/961 (-24)
CAKE खल रेट 2420/2425 (-20)

MUSTARD SEED ARRIVAL सरसों की आवक रही
RAJASTHAN राजस्थान 425000 रही
MADHYA PRADESH मध्य प्रदेश 90000 रही
UTTAR PRADESH उत्तर प्रदेश,65000रही
HARYANA+PUNJAB हरियाणा+ पंजाब 80000 रही
GUJRAT गुजरात 50000 रही
OTHER अन्य 90000 रही
TOTAL ARRIVAL कुल आवक 800000 रही

MUSTARD SEED (सरसों: Rs/100kg)
AGRA आगरा रेट 5400/5600 (-100)
BHARATPUR भरतपुर रेट 4818 (-54)
ALWAR अलवर रेट 4800/4850 (-50)
KOTA कोटा रेट 4500/4700 (+0)
SUMERPUR सुमेरपुर रेट 4990 (+45)
NAGAUR नागौर रेट 4500/5000 (+0)
BIKANER बीकानेर रेट 4850/5150 (+0)
DEESA डीसा रेट 4500/4750 (-100)
JODHPUR जोधपुर रेट 4990 (+45)

MUSTARD CAKE (सरसों खल, Rs/100kg)
ALWAR अलवर रेट 2370 (-30)
BHARATPUR भरतपुर रेट 2400 (+0)
BUNDI बूंदी रेट 2425 (-25)
KOTA कोटा रेट 2480 (+0)
SUMERPUR सुमेरपुर रेट 2465 (-26)
JODHPUR जोधपुर रेट 2465 (-26)

नई सरसों रेट (NEW SARSON)
भरतपुर रेट (BHARATPUR)LOCAL 4818/37
आवक (ARRIVAL) 4000 रही
कामां (KAMAN) रेट 4818/37
कुम्हेर (KUMHER),रेट 4818/37
नदबई (NADBAI) 4818/37
डीग (DEEG), 4818/37
नगर (NAGAR), 4818/37
कोटा (KOTA) 4818/37

सरसों रेट (MUSTARD)
अडानी बूंदी रेट (BUNDI) 5000
अडानी अलवर रेट (ALWAR) 5000
नजफगढ़ रेट (NAJAFGARH) ,4600/4700
आवक (ARRIVAL) 300 रही

खेड़ली (KHEDLI) रेट 4850/40
आवक (ARRIVAL) 2000 रही
भरतपुर रेट (BHARATPUR)
सरसों तेल कच्ची घानी रेट
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI) 960/10
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP.) रेट 940/10
खल (KHAL)रेट 2450/10
सोंख (SONKH)
सरसों (MUSTARD) रेट 4850/60
42% कंडीसन रेट 4950/75
आवक बोरी (AR BORI) 400/450 रही

सरसों तेल एक्सपेलर रेट (MUSTARD OIL EXP) 970
खल (KHAL) रेट 2425/5

नोट व्यापार अपने विवेक अनुसार करे हम किसी भी लाभ हानि की नही लेते है

आशा करते हैं कि यह न्यूज़ आपके लिए उपयोगी साबित होगी । कुछ भी खरीद या बेचने से पहले एक बार भाव जानकारी के लिए अपनी नजदीकी मंडी में सपर्क करे । भाव में बदलाव भी हो सकता है ये भाव व्यपारी द्वारा तथा अन्य मीडिया या स्रोतों द्वारा लिया गया है हम किसी भी प्रकार की लाभ हानि की जिम्मेदारी नही लेते हैं, आप खुद जिम्मेदार होंगे लाभ हानि के ,धन्यवाद

Leave a Comment

error: Content is protected !!