March 1, 2024
WhatsApp Group Join Now

सरसो का भाव देखे|sarso ka taja bhav dekhe today 29 अप्रैल 2023

हैलो राम राम सभी किसान भाईयों को। इस पोस्ट में हम आपकी सेवा में सरसों के ताजा भाव लेकर आए हैं। देखिए सरसों भाव में आज कितनी तेजी मंदी है। सभी मंडियों के सभी फसलों के ताजा भाव जानने के लिए हमारी साइट पर बने रहना। हम आपको सभी मंडियों में सभी फसलों के ताजा भाव आपकी सेवा में ले आएंगे। 🙏🏼🙏🏼🙏🏼धन्यवाद 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 साथियों

ऐलनाबाद सरसों भाव रेट 4200/4511

संगरिया सरसों भाव रेट 4369/4564

श्री गंगानगर सरसों रेट 4626

गोलूवाला सरसों भाव 4712 लेब 40.12
MUSTARD SEED (सरसों)
GANGAPUR CITY (गंगापुर) 4870
ALWAR SALONI (अलवर सलोनी) 5475
KOTA SALONI (कोटा सलोनी) 5475
SHAMSABAD SALONI (शम्साबाद सलोनी) 5550
KOTA MAHESH (कोटा महेश) 5475
KEKRI (केकड़ी) 4950
HINDAUN (हिण्डौन) 4900
NADBAI (नदबाई) 4862
DEEG (डीग) 4862
NAGAR (नगर) 4862
KUMHER (कुम्हेर) 4862
KAMAN (कमन) 4862
DIYODAR (दियोडर) 4450/4625
LAKHANI (लाखनी) 4500/4650
THARAD (थराद) 4400/4725
DHANERA (धनेरा) 4400/4800
NENAVA (नैनावा) 4400/4750
PILUDA (पीलुडा) 4500/4700
VISNAGAR (विसनगर) 4500/5040
PALANPUR (पालनपुर) 4350/4850
PANTHAWADA (पंथवाड़ा) 4250/4700
BHILDI (भील्दी) 4500/4700
RADHANPUR (राधानपुरी) 4500/4650
SALONI DIGNER (सलोनी DIGNER) 5550
BHARATPUR (भरतपुर) 4862
DEESA (दीसा) 4500/4700
PATAN (पटना) 4500/5125

JAIPUR (जयपुर) +GST
MUSTARD SEED (सरसों) 5075/5100 (-75)
EXPELLER (एक्सपेलर) 950/951 (+0)
KACCHI GHANI (कच्ची घानी) 960/961 (+0)
CAKE (खल) 2415/2420 (-5)

MUSTARD SEED ARRIVAL (सरसों की आवक)
RAJASTHAN (राजस्थान) 350000
MADHYA PRADESH (मध्य प्रदेश) 85000
UTTAR PRADESH (उत्तर प्रदेश) 60000
HARYANA+PUNJAB (हरियाणा+ पंजाब) 75000
GUJRAT (गुजरात) 40000
OTHER (अन्य) 90000
TOTAL ARRIVAL (कुल आवक) 700000

नई सरसों (NEW SARSON)
भरतपुर (BHARATPUR)LOCAL-4862+62
आवक (ARRIVAL)-800/1000
कामां (KAMAN)-4862+62
कुम्हेर (KUMHER)-4862+62
नदबई (NADBAI)-4862+62
डीग (DEEG)-4862+62
नगर (NAGAR)-4862+62
कोटा (KOTA)-4862+62

सरसों (MUSTARD)
आगरा (AGRA) बी.पी (B.P)-5350-50
आगरा (AGRA) शारदा (SHARDA)-5350-50
कोलकाता (KOLKATA)
यूपी लाइन (UP)-5400/5600+0
एमपी लाइन (MP)-5400/5600+0

आगरा (AGRA)
सरसों खल (SARSON KHAL)
बीपी (BP)
(60KG.पैकिंग PACKING)-2700+100
(70KG.पैकिंग PACKING)-2710+100
शारदा (SHARDA)-2621+70

सरसों (MUSTARD)
आगरा शमशाबाद/दिगनेर (AGRA SHAMSHABA/DIGNER)-5550-25
अलवर सलोनी (ALBAR) SALONI)-5475-25
कोटा सलोनी (KOTA SALONI)-5475-25
सुमेरपुर (SUMERPUR)
नई सरसों (NEW MUSTARD)-4700/4750
आवक (ARRIVAL) 1500
श्योपुर (SHEOPUR)
नई सरसों (NEW MUSTARD)-4700/4750
आवक (ARRIVAL) 5000/7000
मेड़ता सिटी (MERTA CITY)
नई सरसों (NEW MUSTARD)-4600/4650
आवक (ARRIVAL) 3000/4000

सरसों (MUSTARD)
अलवर (ALWAR)
नई सरसों (NEW MUSTARD)-4800
आवक (ARRIVAL) 5000
खैरथल (KHAIRTHAL)
नई सरसों (NEW MUSTARD)-4850
आवक (ARRIVAL) 10000
पोरसा (PORSA)
नई सरसों (NEW MUSTARD)-4525+0
आवक (ARRIVAL) 500
मुरैना (MORENA)
नई सरसों (NEW MUSTARD)-4750+0
आवक (ARRIVAL) 500
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-940-10
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-930-10
खल (KHAL)-2410+10

DELHI (दिल्ली)
MUSTARD SEED (सरसो) : 4900/4950 (+0)
MUSTARD EXPELLER (सरसों तेल एक्सपेलर) 930 (+0)

CHARKHI DADRI (चरखी दादरी)
MUSTARD SEED (सरसो) 4850/4900 (+0)
MUSTARD EXPELLER (सरसों तेल एक्सपेलर) 920 (+0)
MUSTARD CAKE (सरसों खल) 2370 (+0

व्यापारी अपना करोबार अपने विवेक अनुसार करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!