February 21, 2024
WhatsApp Group Join Now

सरसो का ताजा भाव देखे 29 अप्रैल 2023 |sarso ka taja bhav dekhe today

हैलो राम राम सभी किसान भाईयों को। इस पोस्ट में हम आपकी सेवा में सरसों के ताजा भाव लेकर आए हैं। देखिए सरसों भाव में आज कितनी तेजी मंदी है। सभी मंडियों के सभी फसलों के ताजा भाव जानने के लिए हमारी साइट पर बने रहना। हम आपको सभी मंडियों में सभी फसलों के ताजा भाव आपकी सेवा में ले आएंगे। 🙏🏼🙏🏼🙏🏼धन्यवाद 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 साथियों

MUSTARD SEED (सरसों)
MANDSAUR (मन्दसौर) रेट 4500/4750
KATNI (कटनी) रेट 4200/4800
GANJBASODA (गंज बासौदा) रेट 4200/4500
DEWAS (देवास) रेट 4300/4500
ASHOKNAGAR (अशोकनगर) रेट 4400/4550

MUSTARD SEED ARRIVAL (सरसों की आवक)
MANDSAUR (मन्दसौर): 150
KATNI (कटनी): 500
GANJBASODA (गंज बासौदा): 1200
DEWAS (देवास): 60
ASHOKNAGAR (अशोकनगर): 1000

MUSTARD SEED (सरसों: Rs/100kg)
AGRA (आगरा) रेट 5350/5550 (-50)
BHARATPUR (भरतपुर) रेट 4865 (+47)
ALWAR (अलवर) रेट 4850/4900 (+50)
KOTA (कोटा) रेट 4500/4600 (-100)
SUMERPUR (सुमेरपुर) रेट 4990 (+0)
NAGAUR (नागौर) रेट 4500/5000 (+0)
BIKANER (बीकानेर) रेट 4850/5150 (+0)
DEESA (डीसा) रेट 4500/4700 (-50)
JODHPUR (जोधपुर) रेट एमएम 4990 (+0)

MUSTARD CAKE (सरसों खल: Rs/100kg)
ALWAR (अलवर) रेट 2360 (-10)
BHARATPUR (भरतपुर) रेट 2410 (+10)
KOTA (कोटा) रेट 2475 (-5)
SUMERPUR (सुमेरपुर) रेट 2451 (-14)
JODHPUR (जोधपुर) रेट 2451 (-14)

सरसों (MUSTARD)
आगरा शमशाबाद/दिगनेर रेट (AGRA SHAMSHABA/DIGNER)-5575+25
अलवर सलोनी रेट (ALBAR) SALONI)-5500+25
कोटा सलोनी रेट (KOTA SALONI)-5475+0

JAIPUR (जयपुर) :+GST
MUSTARD SEED (सरसों) रेट 5075/5100 (-75)
EXPELLER (एक्सपेलर) : 950/951 (+0)
KACCHI GHANI (कच्ची घानी) 960/961 (+0)
CAKE (खल) : 2415/2420 (-5)

MUSTARD SEED ARRIVAL (सरसों की आवक)
RAJASTHAN (राजस्थान) :350000
MADHYA PRADESH (मध्य प्रदेश) :85000
UTTAR PRADESH (उत्तर प्रदेश) :60000
HARYANA+PUNJAB (हरियाणा+ पंजाब) :75000
GUJRAT (गुजरात) :40000
OTHER (अन्य) :90000
TOTAL ARRIVAL (कुल आवक) 700000

व्यापारी अपना करोबार अपने विवेक अनुसार करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!