WhatsApp Group Join Now

सरसो का ताजा भाव देखे 28 अप्रैल 2023 का|Mustard price today

हैलो राम राम सभी किसान भाईयों को। इस पोस्ट में हम आपकी सेवा में सरसों के ताजा भाव लेकर आए हैं। देखिए सरसों भाव में आज कितनी तेजी मंदी है। सभी मंडियों के सभी फसलों के ताजा भाव जानने के लिए हमारी साइट पर बने रहना। हम आपको सभी मंडियों में सभी फसलों के ताजा भाव आपकी सेवा में ले आएंगे। 🙏🏼🙏🏼🙏🏼धन्यवाद 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 साथियों

सौंख सरसों भाव रेट 4850 गिरावट 60

सिरसा सरसों भाव रेट 4700

संगरिया सरसों भाव रेट 4000/4627

गोलूवाला सरसों भाव रेट 4320/4582

नोहर सरसों भाव रेट 4750 लेब 40

सिरसा सरसो रेट 4700

MUSTARD SEED (सरसों)
SUJALPUR (सुजालपुर रेट 4500/4600
MANDSAUR (मन्दसौर रेट 4600/4800
VIDISHA (विदिशा रेट 4400/5600
KHURAI (खुराई रेट 4400/4550
KATNI (कटनी रेट 4500/4900
DEWAS (देवास रेट 4300/4500
ASHOKNAGAR (अशोकनगर रेट 4400/4700

MUSTARD SEED ARRIVAL (सरसों की आवक)
SUJALPUR (सुजालपुर) 400
MANDSAUR (मन्दसौर) 300
VIDISHA (विदिशा रेट 500
KHURAI (खुराई रेट 250
KATNI (कटनी रेट 500
DEWAS (देवास रेट 125
ASHOKNAGAR (अशोकनगर रेट 4000

MUSTARD SEED (सरसों
KHAIRTHAL (खैरथल रेट 4825
BARAN (बारां रेट 4450/4550
GANGAPUR CITY (गंगापुर रेट 4900
SRI GANGANAGAR (श्री गंगानगरी रेट 4400
ALWAR SALONI (अलवर सलोनी रेट 5525
KOTA SALONI (कोटा सलोनी रेट 5525
SHAMSABAD SALONI (शम्साबाद सलोनी रेट 5600
ALWAR ADANI (अलवर अदाणी रेट 5000
BUNDI ADANI (बूंदी अदानी रेट 5000
KOTA MAHESH (कोटा महेश रेट 5525
KEKRI (केकड़ी रेट 4950
HINDAUN (हिण्डौन रेट 4901
NADBAI (नदबाई रेट 4818
DEEG (डीग रेट 4818
NAGAR (नगर रेट 4818
KUMHER (कुम्हेर रेट 4818
KAMAN (कमन रेट 4818
LAKHANI (लाखनी रेट 4500/4700
THARAD (थराद रेट 4400/4975
DHANERA (धनेरा रेट 4400/4700
NENAVA (नैनावा रेट 4250/4750
VISNAGAR (विसनगर रेट 4600/5040
PALANPUR (पालनपुर रेट 4500/4775
PANTHAWADA (पंथवाड़ा रेट 4500/4700
GUNDARI (गुंदरी रेट 4500/4700
BHILDI (भील्दी रेट 4500/4675
RADHANPUR (राधानपुरी रेट 4500/4600
SALONI DIGNER (सलोनी रेट DIGNER) 5600
BHARATPUR (भरतपुर रेट 4818
DEESA (दीसा रेट 4500/4750
PATAN (पटना रेट 4700/5135

व्यापारी अपना करोबार अपने विवेक अनुसार करे

Leave a Comment

error: Content is protected !!