WhatsApp Group Join Now

सरसों सलोनी मे तेजी, आज का सरसों भाव, 1अगस्त का सरसों भाव, आदमपुर सरसों भाव, नोहर सरसों भाव, सिवानी सरसों भाव, भरतपुर सरसों भाव, बरवाला सरसों भाव, चरखी दादरी सरसों भाव,

सरसों भाव – किसान भाईयो आज 1अगस्त 2023 को ताजा सरसों मंडी भाव लेकर हाजिर हुए हैं, आज अलवर सलोनी, आगरा शमशाबाद सलोनी, व कोटा सलोनी तीनो के रेट में 25 तेजी देखने को मिलीं, वही खल रेट में हल्की गिरावट देखने को मिली, चरखी दादरी सरसों रेट में उछाल देखने को मिला, कुछ मंडियों में सरसों रेट में उछाल देखने को मिला,आइए अब हम सरसों भाव की विस्तार से जानकारी प्राप्त करें, हर रोज ताजा मंडी रेट, मौसम विभाग, और सरकारी योजना से जुड़ी पोस्ट डालते हैं अधिक जानकारी हेतु हमारी वेबसाइट पर विजिट करें, धन्यवाद
www. haryanamandibhav.com

सरसों ताजा रेट 1 अगस्त 2023 का

अशोकनगर सरसों का रेट 5100/5300

चरखी दादरी सरसों का रेट 5700/5750

दिल्ली सरसों का रेट 5750/5800

काला वाली सरसों का रेट 5200

बरवाला सरसों सरसों का रेट 4900/5400

आदमपुर सरसों बोली का रेट 5480 लैब 41.71

सिरसा सरसों का रेट 5270 अब तक

बिजनेस करने के लिए संपर्क करें,👇9996868677

संगरिया सरसों का रेट 5425

नोहर सरसों का रेट 5000/5480

शमसाबाद आगरा (SHAMSABAD AGRA) सलोनी रेट 6325+25

आगरा दिग्नेर (AGRA DIGNER) सलोनी रेट 6325+25

अलवर सलोनी (ALWAR SALONI) सलोनी रेट 6325+25

कोटा सलोनी (KOTA SALONI) सलोनी रेट 6250+25

पोरसा सरसों रेट 5175+0
आवक (ARRIVAL) रही 200

मुरैना सरसों रेट ( MUSTARD) 5200/5300
आवक (ARRIVAL) रही 1000/1800

सरसों तेल कच्ची घानी रेट 1120

सरसों तेल एक्सपेलर रेट 1110

खल रेट 2725/2750

शमसाबाद आगरा (SHAMSABAD AGRA) सरसों रेट 6300-25

आगरा दिग्नेर सरसों रेट 6300-25

अलवर सलोनी सरसों रेट 6300-25

कोटा सलोनी सरसों रेट 6225-25

भरतपुर (BHARATPUR)LOCAL सरसों रेट 5481+30
आवक (ARRIVAL) हुई 1850/2250

कामां (KAMAN) सरसों रेट 5481+30

कुम्हेर (KUMHER) सरसों रेट 5481+30

नदबई (NADBAI) सरसों रेट 5481+30

डीग (DEEG) सरसों रेट 5481+30

नगर (NAGAR) सरसों रेट 5481+30

कोटा (KOTA) सरसों रेट 5481+30

सरसों (MUSTARD)
गोयल कोटा (GOYAL KOTA ) सरसों का रेट 5750+25

सिवानी मंडी ताजा सरसो रेट 5150
लेब रेट 5650

जयपुर सरसों रेट (SARSO)5900/5925+0

सरसों ऑइल कच्ची घानी सरसों रेट 11,340/11,350-60

सरसों ऑइल एक्सपेलर रेट 11,240/11,250-60

खल (KHAL) का रेट 2685/2690+10

दिल्ली (DELHI)सरसों रेट (SARSO)5750/5800

सरसों ऑइल एक्सपेलर रेट 11100

चरखी दादरी (CHARKHI DADRI)
सरसों (SARSO) रेट 5700/5750

सरसों ऑइल एक्सपेलर (SARSO OIL EXLELLOR) रेट 10900

खल KHAL) रेट 2650

राज्यवार सरसों इंडिया कुल आवक हुई
राजस्थान (RAJSTHAN) में रही 2,25,000

मध्य प्रदेश (MADHYA PRADESH) में रही 60,000

उत्तर प्रदेश (UTTAR PRADESH) में रही 55,000

हरियाणा+पंजाब (HARYANA+PUNJAB) में रही 20,000

गुजरात (GUJRAT) में रही 10,000

अन्य (OTHER) में रही 80,000

कुल आवक (TOTAL ARRIVAL) में रही 4,50,000 बोरी

कोलकाता (KOLKATA) सरसों रेट
यूपी लाइन (UP) सरसों रेट 5700/5925

एमपी लाइन रेट 5700/5925

हिंडौन (HINDAUN) सरसों रेट 5528-32

अलीगढ (ALIGARH) सरसों रेट 5000
आवक (ARRIVAL) रही 500/600

बारां (BARAN) सरसों रेट 5100/5400
आवक (ARRIVAL) हुई 4500/5000

सुमेरपुर (SUMERPUR) सरसों रेट 5500/5600
आवक (ARRIVAL) रही 1000/1200

मेड़ता सिटी (MERTA CITY) सरसों रेट 5400
आवक (ARRIVAL) रही 1000

श्योपुर (SHEOPUR) सरसों रेट 5200/5250
आवक (ARRIVAL) रही 1500

लुधियाना (LUDHIANA)
सरसों तेल एक्सपेलर रेट 1120

सोंख सरसों (MUSTARD) रेट 5480-21

42% कंडीसन सरसों रेट 5600+0
आवक (ARRIVAL) रही 250/300

सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP) रेट 1050-70

खल (KHAL) रेट 2735/2740-40

अलवर कंडीशन सरसों रेट 5550/5600+50

मण्डी (MANDi) रेट 5200/5550+50
आवक (ARRIVAL) 8000 रही

कच्ची-घानी रेट 11350

एक्सपिलर रेट 11100/11150

खल रेट 2680/2690

सरसों खल रेट
दिल्ली लोकल रेट
भारत मोदीनगर (BHARAT MODINAGAR) का रेट 3051

इंजन मथुरा (ENGINE MATHURA) का रेट 2871

शारदा आगरा रेट 2891

अमृत कुम्हेर (AMRIT KUMHER) का रेट 2951

बीरबालक जयपुर (BEERBALAK JAIPUR) का रेट 2701

शताब्दीअलवर (SHATABDIALWAR) का रेट 2825

चौधरी गाज़ियाबाद (CHAUDHRI GHAZIABAD) का रेट 2901

इंजन भरतपुर ( ENGINE BHARATPUR) का रेट 2901

रायसिंग नगर (RAISING NAGAR) का सरसों रेट 4800/5250
आवक (ARRIVAL) हुई 1200

गंगापुर सिटी (GANGAPUR CITY)
सरसों ( MUSTARD रेट 5500-51

आवक (ARRIVAL) हुई 1500

सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHAN) रेट 1150+25

सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP) रेट 1050-50

खल (KHAL) रेट 2540+10

भरतपुर (BHARATPUR)
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI) रेट 1130+10

सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP) रेट 1100

खल (KHAL) रेट 2720/2730+5

आगरा सरसों (MUSTARD)
कच्चीघानी रेट 1170

हापुड़ सरसों (MUSTARD GST PAID) रेट 5900+25

सरसों तेल कच्ची घानी रेट 1210/1250+10

गंगानगर (GANGANAGAR)सरसों ( MUSTARD) रेट 5000/5499
आवक (ARRIVAL) रही 700

सरसों तेल कच्ची घानी सरसों रेट 1130

सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP) रेट 1090

खल (KHAL) रेट 2630

आगरा (AGRA)
सरसों खल (SARSON KHAL) रेट
बीपी (BP)
(60KG.पैकिंग PACKING) का रेट 2965

(70KG.पैकिंग PACKING का रेट 2955

शारदा (SHARDA का रेट 2901

सरसों डीओसी (RM DOC) का रेट
मंगल जयपुर (MANGAL JAIPUR) का रेट 23200

महेश अलवर (MAHESH ALWAR का रेट 23200

महेश कोटा (MAHESH KOTA का रेट 23200

आरएच सोल्वेक्स (RH SOLVEX का रेट 24000

कानपुर एडिबल (KANPUR EDIBLE का रेट 23200

गोयल प्रोटीज कोटा (GOYAL PROTEIN KOTA का रेट 23200

शाकुंभरी (SAKHMBARI का रेट NA

गणपति एग्रो (GANPATI AGRO का रेट NA

विजय सोलवेक्स अलवर (VIJAY SOLVEX ALWAR का रेट 22900

आरडीजी सोल्वेस (RDG SOLVES का रेट 23000

रूचि बारां (RUCHI BARAN का रेट 22800

मुरैना (MORENA का रेट NA

मित्तल केकरि (MITTAL KEKRI का रेट NA

शिव कोटा (SHIV KOTA का रेट NA

नोट – व्यापार अपने विवेक से करे हम किसी भी प्रकार की लाभ हानि कि जिमेदारी नहीं लेते हैं, यह मंडी भाव विभिन्न स्रोतों से एकत्रित करके इस पोस्ट के माध्यम से आप तक ताजा भाव लेकर हाजिर हुए हैं, अधिक जानकारी के लिए अपनी नजदीकी मंडी में मंडी भाव कॉन्फ्रम कर ले या पता कर लें। आशा करते हैं यह पोस्ट आपके लिए उपयोगी होगी

Leave a Comment

error: Content is protected !!