सरसो का ताजा भाव देखे|sarso ka taja bhav dekhe today 27 अप्रैल 2023

27 अप्रैल 2023 सरसो का ताजा भाव देखिए रोज सरसो का भाव देखने के लिए हमारी वेबसाइट पर अपडेट कर दिया जाएगा हमारे साथ जुडे रहे आजकल सरसो के भाव में मंदी देखने को मिल रही हैं हम आप तक रोज ताजा भाव अपडेट करते हैं सभी मंडियो के भाव देखने को मिल जायेगे

सरसों (MUSTARD)
बरवाला रेट (BARWALA)4800+0
हिसार (HISAR)
नई सरसों रेट (NEW MUSTARD)-5000/5100
आवक (ARRIVAL) 200/300
अलीगढ (ALIGARH)
नई सरसों रेट (NEW MUSTARD)-4700-100
आवक (ARRIVAL) 500/700
अशोकनगर (ASHOKNAGAR)
नई सरसों रेट (NEW MUSTARD)-4300/4600-100
आवक (ARRIVAL) 7000/8000

सरसों (MUSTARD)
जयपुर रेट (JAIPUR)-5225-25
दिल्ली रेट (DELHI)5000+0

सरसों (SARSON)
गोयल कोटा नई रेट (GOYAL KOTA NEW )-5150-100

सरसों (MUSTARD)
ग्वालियर (GWALIOR)
नई सरसों रेट (NEW MUSTARD)-4500/4700+0
आवक (ARRIVAL) 1000

सरसों (MUSTARD)
अलवर (ALWAR)
नई सरसों रेट (NEW MUSTARD)-5000
आवक (ARRIVAL) 5000
खैरथल (KHAIRTHAL)
नई सरसों रेट (NEW MUSTARD)-4950
आवक (ARRIVAL) 10000

सरसों (MUSTARD)
पोरसा (PORSA)
नई सरसों रेट (NEW MUSTARD)-4625
आवक (ARRIVAL) 500
मुरैना (MORENA)
नई सरसों रेट (NEW MUSTARD)-4650+0
आवक (ARRIVAL) 1000
सरसों तेल कच्ची घानी
(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-990-20
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-980-20
खल (KHAL)-2425

सरसों (MUSTARD)
आगरा शमशाबाद/दिगनेर रेट (AGRA SHAMSHABA/DIGNER)-5675+0
अलवर सलोनी रेट (ALBAR) SALONI)-5600-25
कोटा सलोनी रेट (KOTA SALONI)-5600+0

नई सरसों (NEW SARSON)
भरतपुर रेट (BHARATPUR)LOCAL-4872-69
आवक (ARRIVAL)-3000
कामां रेट (KAMAN)-4872-69
कुम्हेर रेट (KUMHER)-4872-69
नदबई रेट (NADBAI)-4872-69
डीग रेट (DEEG)-4872-69
नगर रेट (NAGAR)-4872-69
कोटा रेट (KOta)4872–69

सरसों (MUSTARD)
सुमेरपुर (SUMERPUR)
नई सरसों रेट (NEW MUSTARD)-4700/4750
आवक (ARRIVAL) 2000
श्योपुर (SHEOPUR)
नई सरसों रेट (NEW MUSTARD)-4800
आवक (ARRIVAL) 500/700
बारां (BARAN)
नई सरसों रेट (NEW MUSTARD)-4300/4850
आवक (ARRIVAL) 7000/8000

सरसों (MUSTARD)
कोटा रेट (KOTA)4500/4900-100
आवक (ARRIVAL)-3000/4000
सोंख (SONKH)
सरसों रेट (MUSTARD)-4910
42% कंडीसन-5000/5025
आवक (ARRIVAL) 200/250
सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP)-1000
खल (KHAL)-2425/2430

आगरा (AGRA)
सरसों खल (SARSON KHAL)
बीपी (BP)
(60KG.पैकिंग PACKING)-2675+0
(70KG.पैकिंग PACKING)-2685+0
शारदा (SHARDA)-2571-40

व्यापारी अपना करोबार अपने विवेक अनुसार करे

Leave a Comment