March 1, 2024
WhatsApp Group Join Now

सभी मंडियो के सरसो भाव देखे|sarso k taja bhav dekhe

हैलो राम राम सभी किसान भाईयों को। इस पोस्ट में हम आपकी सेवा में सरसों के ताजा भाव लेकर आए हैं। देखिए सरसों भाव में आज कितनी तेजी मंदी है। सभी मंडियों के सभी फसलों के ताजा भाव जानने के लिए हमारी साइट पर बने रहना। हम आपको सभी मंडियों में सभी फसलों के ताजा भाव आपकी सेवा में ले आएंगे। 🙏🏼🙏🏼🙏🏼धन्यवाद 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 साथियों

गोलूवाला सरसों रेट 4365/4738

आदमपुर मंडी सरसों रेट 4700 लेब 41.67

ऐलनाबाद मंडी सरसों रेट 4200/4628

नमस्कार किसान भाईयों 27 अप्रैल 2023 सरसो का भाव हाजिर है रोज नए भाव अपडेट किए जाते हैं सरसो मे आजकल ज्यादा ही मंदी चल रही है हमारी वेबसाइट पर जुड़े रहे आपको ताजा खबर मिलेंगी

MUSTARD SEED (सरसों)
SUJALPUR (सुजालपुर): 4500/4600
MANDSAUR (मन्दसौर): 4500/4650
VIDISHA (विदिशा): 4500/5600
KHURAI (खुराई): 4400/4450
KATNI (कटनी): 4200/4800
GANJBASODA (गंज बासौदा): 4600/4700
DEWAS (देवास): 4500/4600
ASHOKNAGAR (अशोकनगर): 4400/4750

MUSTARD SEED ARRIVAL (सरसों की आवक)
SUJALPUR (सुजालपुर): 400
MANDSAUR (मन्दसौर): 200
VIDISHA (विदिशा): 700
KHURAI (खुराई): 100
KATNI (कटनी): 500
GANJBASODA (गंज बासौदा): 2000
DEWAS (देवास): 150
ASHOKNAGAR (अशोकनगर): 4000

MUSTARD SEED (सरसों)
BARAN (बारां) रेट 4500/4600
GANGAPUR CITY (गंगापुर) रेट 4920
ALWAR SALONI (अलवर सलोनी) रेट 5675
KOTA SALONI (कोटा सलोनी) रेट 5600
SHAMSABAD SALONI (शम्साबाद सलोनी) रेट 5675
ALWAR ADANI (अलवर अदाणी) रेट 5175
BUNDI ADANI (बूंदी अदानी) रेट 5175
KOTA MAHESH (कोटा महेश) रेट 5600
KEKRI (केकड़ी) रेट 5075
NADBAI (नदबाई) रेट 4872
DEEG (डीग): 4872
NAGAR (नगर): 4872
KUMHER (कुम्हेर) रेट 4872
KAMAN (कमन) रेट 4872
DIYODAR (दियोडर) रेट 4500/4625
LAKHANI (लाखनी) रेट 4650/4725
THARAD (थराद) रेट 4250/4700
DHANERA (धनेरा) रेट 4500/4850
NENAVA (नैनावा) रेट 4400/4750
PILUDA (पीलुडा) रेट 4500/4705
VISNAGAR (विसनगर) रेट 4500/5055
PALANPUR (पालनपुर) रेट 4500/4955
PANTHAWADA (पंथवाड़ा) रेट 4500/4750
GUNDARI (गुंदरी) रेट 4500/4750
BHILDI (भील्दी) रेट 4500/4800
SALONI DIGNER (सलोनी रेट DIGNER) 5675
BHARATPUR (भरतपुर) रेट 4872
DEESA (दीसा) रेट 4700/4850
PATAN (पटना) रेट 4500/4960

व्यापारी अपना करोबार अपने विवेक अनुसार करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!